Content feed Comments Feed

Bedanya Miss, Mrs dan Ms

Posted by admin-ngenglishyuk Minggu, 06 Desember 2009



Hai, ketemu lagi dalam posting bahasa Inggris. Kali ini kita bahas tentang apa perbedaan antara Miss, Mrs dan Ms.

The Origin of Words
Sebenarnya semua kata berasal dari kata "mistress" seperti "mistress of house". Tuan rumah. Miss dan Mrs sering digunakan bergantian hingga tahun 1800-an dimana penggunaannya mulai dibedakan. Mrs mulai digunakan kepada wanita yang sudah menikah, sedangkan Miss ditujukan pada yang belum. "Mistress" sendiri mulai mengalami degradasi arti karena ditujukan pada wanita simpanan, pelacur dan konotasi negatif lainnya.

Pronounciation
Mrs ~ ˈmɪsɪz
Miss ~ ms
Ms ~mɪz

Daily Usage
Miss digunakan pada wanita yang belum menikah dengan menyertakan nama keluarganya (lastname). Contohnya Michele Hughes (anggap saja anak Mr. Hughes ato Pak Hughes), maka panggilannya adalah Miss Hughes. Kemudian dia menikah dengan Robert Petrovic, maka panggilannya menjadi Mrs. Petrovic. Mrs. digunakan pada wanita yang sudah menikah dengan menyertakan nama suaminya (husband lastname).
Ms. digunakan pada wanita yang tidak diketahui status pernikahannya dan menjadi titel dalam profesionalitas dalam dunia bisnis. Ms. juga tergantung pada siapa yang ingin menggunakannya. Ada orang yang pengen tetap dipanggil mrs. dan miss.
Miss 'lastname' biasanya digunakan dalam dunia pendidikan untuk memanggil murid2nya tanpa memilah apakah mereka sudah menikah ato belum. Ini title netral yang bisa digunakan pada wanita muda dalam suasana formal.

Notes:
Ada orang yang tetap ingin menggunakan mrs. "husband lastname" karena suaminya meninggal. Sementara wanita lain ingin menggunakan mrs. "family lastname" karena sudah bercerai dengan suaminya.

Related Posts by Categories



Widget by Scrapur

6 Responses to Bedanya Miss, Mrs dan Ms

  1. Anonim Says:
  2. kalau options/ settings/ preferences/ configuration bedanya apa ya mas.

     
  3. option : pilihan
    preferences : kesukaan (anda lebih suka yang bagaimana...)
    configuration : pengaturan, konfigurasi.

    jika yang dimaksud dalam term komputer, sebenarnya ketiganya membicarakan seperangkat aturan ato pilihan (option/confguration) terbaik MENURUT ANDA (makanya bisa disebut preference) yang diterapkan pada software/hardware tersebut.

     
  4. Ibu,Nona,Nyonya
    Jeng, mba?

    Pak,Tuan
    Mas?

    MR cuman ada satu... ribet amat yah wanita.... :D
    mw udah kawin, blon, gak tau/samar, muda, tua

     
  5. good

     
  6. Cewek Centil Says:


  7. KUMPULAN BOKEP LOKAL TERBARU


    - Video SEX Istri Berjilbab Selingkuh

    - Video Mesum Nikmatnya Perawan Gadis Tomboy

    - Video Hot Main Serong Dengan Teman Kantor

    - Video Panas Desahan Liar si Janda Sombong

    - Video Ngentot Guruku Seorang Pelacur


    - Video SEX Dientot Pembantu Rumahku

    - Video Ngentot Nikmatnya Ngesex Dengan Tante Lia

    - Video Mesum Pelajaran Sex Untuk Anak Tetangga

    - Video Dewasa Ngentot Memek Perawan Gadis SMA

    - Video Ngemut Selingkuh Dengan Janda Muda


    - Video SEX Bugil Si Montok Tante Ana

    - Video Mesum Adik Iparku Si Gadis Berjilbab

    - Video Hot Aku dan 2 Anak SMA

    - Video Panas Terbaru Ngentot Sambil Tidur

    - Video Ngentot Ayah Tiri Sangat Buas


    - Video SEX Dientotin 5 Cewek Bergiliran

    - Video Mesum Ngesex dengan Bidan Muda Hot

    - Video Hot Aku Dan Janda Stw Yang Montok

    - Video Panas Gairah Suster Perawan Ting-ting

    - Video Ngentot Sex Dengan Mantan Ibu Guru


    - Video SEX Kado Spesial Dari Tante Girang

    - Video Mesum Ngentot Selingkuh Istri Tetangga

    - Video Hot Nikmatnya Perawan Mbak Ira Wati



























































































































































































































































































































































































    Ceritasex18.com

     
  8. Gembel Blog Says:
  9. CERITA DEWASA SEX
    CERITA SEX MESUM TERBARU
    CERITA SEX
    CERITA SEX DEWASA
    CERITA SEX MESUM
    CERITA MESUM PERAWAN
    video bokep
    Beguyur Basah
    RESEP MASAKAN NUSANTARA

    Cerita Dewasa :
    CERITA SEKS DENGAN FITRI
    CERITA SEX NGENTOT JABLAY
    CERITA MESUM DENGAN SEKRETARIS
    CERITA SEX DEWASA DENGAN IBU KANDUNG
    CERITA NGENTOT WANITA CANTIK
    CERITA SEDARAH NGENTOT ADIK IPAR
    CERITA SEX NGENTOT ANAK KANDUNG
    CERITA PANAS EMPAT MATA
    CERITA NGENTOT TIGA MALAM

    Cerita Sex Dokter Ngentot Pasien
    Video Bokep Anak SMP Mesum Di Kamar
    Cerita Sex Memperkosa Cewek Cantik
    Cerita Sex Terbaru Setengah Baya
    Cerita Sex Ngentot Perawan ABG
    Cerita Dewasa Persetubuhan Cinta Terlarang

    CERITA SEX PEMERKOSAAN
    CERITA DEWASA GILA SEX
    Video Bokep Terbaru
    Video Bokep Online Ngentot Perawan

    Resep Masakan :
    Resep Cara Membuat Kue Bolu Karamel Sarang Semut
    Resep Cara Membuat Tumis Pare Tahu
    Resep Cara Membuat Rainbow Cake Kukus
    Resep Cara Membuat Kue Mendut Kacang Hijau
    Resep Kue Kering Selai Kacang Terbaru

     

Poskan Komentar

Bantuan Pencarian..

Twitter Updates

Twitter Updates

    follow me on Twitter

    Entri Populer

    Sumbang Dong...

    Banner

    Word of the Day

    Word of the Day

    Pengikut

    Find us on Facebook

    Recent Posts

    Recent Comments

    IT'S STILL UNDER CONSTRUCTION.

    BELIEVE ME.

    IT'S STILL UNDER CONSTRUCTION.

    You may see this site change regularly. I tested my coding skill to give you nice looking blog. And also, push my satisfaction to the limit.

    The articles?
    If you like, thank you.
    If you love it, I love you

    If you don't, please submit your comments.
    Appreciate your constructive ideas.

    ^_^

    You can contact me at ngenglishyuk[at]gmail[dot]com